Fleischkonserven

Delikatessen von der Weide

Labskaus vom Angus Rind - rittergut valenbrook

Dieser Labskaus enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. Daneben werden nur beste Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken verwendet – so lässt sich jede Zutat herausschmecken. Klassisch wird Labskaus mit einem Rollmops und Spiegeleiern serviert. Landratten werden sich vielleicht erst einmal zieren, Labskaus zu probieren. Wir können nur sagen: Labskaus ist ECHT LECKER!!!

Untrennbar mit dem Rittergut Valenbrook verbunden sind 450 Hektar herrliche Natur. Auf saftigen Marschwiesen, die nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet werden, grasen ca. 450 Zucht-Rinder der Rassen Salers und Angus, deren Fleisch als besondere Delikatesse gilt. Die Salers Rinder sind eine alte französische, robuste Landrasse aus dem Zentralmassiv bei Lyon. Das Edelfleisch der Bio Rindern ist sofort klar erkennbar, tiefrot und gut marmoriert. Die Rinder sind zwei Jahre stressfrei, in Ruhe auf saftigen Wiesen aufgewachsen und erhalten nur kräftiges, gesundes Weidegras – Fleisch von einer Qualität, das man nicht mehr leicht findet: 100 % Natur, 100 % Genuss!

Inhalt: 400 g

Eigenschaften: frei von Gentechnik, frei von Laktose, frei von Geschmacksverstärker, frei von Gluten

Zutaten: 50 % Rindfleisch vom Angus Weiderind*, 30 % Kartoffeln*, Zwiebeln*, Rote-Beete*, Gurken*, Speisesalz, Salz, Gewürze* SENF, Dextrose*, Maltodextrin*, Pastinaken*, Tomate*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rohrzucker, Karamellzucker*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Sonnenblumenöl* * aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Spurenhinweis für Allergiker: Kann produktionsbedingt Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie und Sesam enthalten.

Labskaus vom Angus Rind - rittergut valenbrook

11,95 €

2,99 € / 100 g
  • .
  • Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 - 4 Werktage (Ausland abweichend)1

Sauce Bolognese vom Angus Rind - rittergut valenbrook

Sauce Bolognese – der Klassiker für alle Nudelgerichte, enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. In Tomatensauce mit Zwiebel und Karotte verfeinert, würzig und fein abgeschmeckt ist sie ein echter Hochgenuss. Eine gute klassisch italienische Sauce Bolognese braucht viel Zeit für die Vorbereitung. Für diese Sauce Bolognese brauchen Sie dagegen nicht viel Zeit für das Kochen aufzubringen. Sie können sie sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.

Untrennbar mit dem Rittergut Valenbrook verbunden sind 450 Hektar herrliche Natur. Auf saftigen Marschwiesen, die nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet werden, grasen ca. 450 Zucht-Rinder der Rassen Salers und Angus, deren Fleisch als besondere Delikatesse gilt. Die Salers Rinder sind eine alte französische, robuste Landrasse aus dem Zentralmassiv bei Lyon. Das Edelfleisch der Bio Rindern ist sofort klar erkennbar, tiefrot und gut marmoriert. Die Rinder sind zwei Jahre stressfrei, in Ruhe auf saftigen Wiesen aufgewachsen und erhalten nur kräftiges, gesundes Weidegras – Fleisch von einer Qualität, das man nicht mehr leicht findet: 100 % Natur, 100 % Genuss!

Inhalt: 400 g

Eigenschaften: frei von Gentechnik, frei von Laktose, frei von Geschmacksverstärker, frei von Gluten

Zutaten: Tomaten*, 34 % Rindfleisch vom Angus Weiderind*, Paprika*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, SELLERIE*, Porree*, Möhren*, Speisesalz, Gewürze* *aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Spurenhinweis für Allergiker: Kann produktionsbedingt Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchte, Senf und Sesam enthalten.

Sauce Bolognese vom Angus Rind - rittergut valenbrook

11,95 €

2,99 € / 100 g
  • .
  • Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 - 4 Werktage (Ausland abweichend)1

Gulasch vom Angus Rind - rittergut valenbrook

Dieses klassische Gulasch enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. Es wird nach traditionellem Rezept mit Zwiebeln und Tomatenmark verfeinert und fein abgeschmeckt. In diesem Gulasch finden Sie alles, was traditionelles Rindergulasch ausmacht: hochwertiges Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürze, schonend geschmort, fein abgeschmeckt. Das Ergebnis: ein sehr zartes aromatisches Gulasch, das Sie wunderbar allein, zu zweit oder in größerer Runde genießen können – ohne dass Sie viel Zeit und Aufwand beim Kochen aufbringen müssen. Gulaschgerichte können Sie einfach mit Nudeln oder Salzkartoffeln zusammen servieren.

Untrennbar mit dem Rittergut Valenbrook verbunden sind 450 Hektar herrliche Natur. Auf saftigen Marschwiesen, die nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet werden, grasen ca. 450 Zucht-Rinder der Rassen Salers und Angus, deren Fleisch als besondere Delikatesse gilt. Die Salers Rinder sind eine alte französische, robuste Landrasse aus dem Zentralmassiv bei Lyon. Sie zeichnen sich durch exzellentes, geschmackstragendes, kerniges Fleisch aus. Das Edelfleisch der Bio Rindern ist sofort klar erkennbar, tiefrot und gut marmoriert. Die Rinder sind zwei Jahre stressfrei, in Ruhe auf saftigen Wiesen aufgewachsen und erhalten nur kräftiges, gesundes Weidegras – Fleisch von einer Qualität, das man nicht mehr leicht findet: 100 % Natur, 100 % Genuss!

Inhalt: 400 g

Eigenschaften: frei von Gentechnik, frei von Laktose, frei von Geschmacksverstärker, frei von Gluten

Zutaten: 58 % Rindfleisch vom Angus Weiderind*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Champignons*, Tomatenmark*, Speisesalz, Gewürze*, Wein (10 % Vol.)* *aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Spurenhinweis für Allergiker: Kann produktionsbedingt Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchte, Senf und Sesam enthalten.

Gulasch vom Angus Rind - rittergut valenbrook

12,95 €

3,24 € / 100 g
  • .
  • Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 - 4 Werktage (Ausland abweichend)1